Христинский форум обо всём
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

БЕЛЫЕ КОНИ ДО 2032 ГОДА ВЫЙДУТ ИЗ РОССИИ В ЗЕМЛЮ СЕВЕРНУЮ НА ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ, И ВСЮ ВЛАСТЬ СВОЮ ИИСУС ДАЛ СВОЕМУ СЫНУ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

БЕЛЫЕ КОНИ ДО 2032 ГОДА ВЫЙДУТ ИЗ РОССИИ В ЗЕМЛЮ СЕВЕРНУЮ НА ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ, И ВСЮ ВЛАСТЬ СВОЮ ИИСУС ДАЛ СВОЕМУ СЫНУ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ.

Сообщение автор yastreb в Вс Дек 18, 2016 4:22 pm

227.
«НЕ ВОИНСТВОМ И НЕ СИЛОЮ, НО ДУХОМ МОИМ, ГОВОРИТ ИИСУС ВОИНСТВ» (Зах 4:6) — «БЕЛЫЕ КОНИ УСПОКОИЛИ ДУХ МОЙ НА ЗЕМЛЕ СЕВЕРНОЙ» (Зах 6:6,8) — ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО БЕЛЫЕ КОНИ ДО 2032 ГОДА ВЫЙДУТ ИЗ РОССИИ В ЗЕМЛЮ СЕВЕРНУЮ НА ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ, И ВСЮ ВЛАСТЬ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ ИИСУС ДАЛ СВОЕМУ СЫНУ ВСАДНИКУ НА БЕЛОМ КОНЕ.

Зверь с семью головами и десятью рогами — это Римская империя.
И зверь красный, то есть Римские солдаты одетые в красное распяли и убили Иисуса Христа в 34 году от Р.Х.
Иисус обещал прийти к Своим через 2000 лет, то есть начиная с 2001 года, и в это же время из моря выйдет зверь с семью головами и десятью рогами, чтобы опять убить Царя царей и убить святых, которые последуют за Царем царей.
Образ зверя, то есть образ Римской империи — это Евросоюз — Четвертый Рейх Священной Римской империи Германской нации.
Семь голов зверя — это семь современных государств Евросоюза, территория которых была покрыта территорией Античной Западной Римской империи до ее гибели — это:
Австрия,
Венгрия.
Германия,
Испания,
Италия,
Португалия,
Франция,
Эти семь современных государств собственно и есть та самая Западная Римская империя, которая в эти последние дни оживет и будет действовать 42 месяца, с 2030 по 2034 год (От 13:5).

Вавилонь блудница великая — это всё современное Христианство вообще, и Римско Католическая Христианская церковь — в частности,
Блудница сидит на звере и на головах зверя (От 17:9), и на водах многих, то есть на народах многих (От 17:1,15) — это Христианство вообще и Римское Католичество, в частности, сидит на странах Евросоюза — «Христианство» и имена Конфессий блудной Церкви — это имена богохульные написанные на головах зверя, то есть на странах Евросоюза, потому что официальная религия всех стран Евросоюза — это Христианство и Католичество (От 13:1).

Десять рогов зверя — это десять президентов Евросоюза, которые получат власть (От 17:12,13), пока не оживет седьмая голова зверя (От 13:3), то есть до восстания одиннадцатого президента Евросоюза, который и будет тем самым зверем, который будет хулить Бога и живущих на небесах, и который будет вести войну со святыми и победит их, потому что дракон дал ему для этого силу свою и престол свою и великую власть свою (От 13:2).

После гибели первой головы зверя, которая есть Западная Римская империя, в 476 году, собственно зверь, Римская империя, остался жить, потому что Вавилонь блудница великая, которая есть Христианство и Римско Католическая церковь никогда не прекращала сидеть за звере и на головах зверя и на водах многих, то есть на народах многих.
Но именно Христианская церковь и в первую очередь Римские Католики использовали Римскую империю для распространения Вавилонского блуда с царями земными и со всеми народами. То есть посредством распространения Римской империи Католики распространяли блудное Вавилонское Христианство.
Вавилонское Христианство для того и царствовало над царями земными и над императорами Римской империи, чтобы получать десятину с колоний Римской империи. А цари земные блудили с Христианством, чтобы Попы короновали их на царство, а принявшие Христианство народы отдавали десятины Попам, и налоги императорам.
Римские Папы, или — Попы, короновали императоров всех Рейхов Римской империи до середины ХIХ века.
Так что, ограбление и порабощение народа Божия всеми народами Римской империи — это идея Христианских Попов, заинтересованных в благополучии Римской империи и в царствовании Вавилонской Христианской блудницы над царями земными.
Именно политическими усилиями Вавилонского Христианства до сего дня Римская империя господствует над всем миром, а ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ страны, то есть царства, мира являются колониями Римской империи.
И дракон дает Римскому императору свою силу и свой престол и свою власть великую, чтобы Римская империя исполняла похоти дракона.

Извечная похоть дракона — это убивать святых — чтобы зверь вел войну со святыми и победил их (От 13:7).
Звери — это все государства этого мира, которых дракон сделал колониями Римской империи для того, чтобы все государства этого мира вели войну со святыми и убивали их и победили их для того, чтобы для дракона и для его ангелов оставалось место на небе (От 12:8).
Пока святые братья не побеждают дракона Кровью Агнца и словом свидетельства своего, до тех пор на небе остается место дракону и ангелам его, чтобы клеветать на братьев перед Богом нашим день и ночь.
Как только однажды перед кончиной века святые братья победят сатану Кровью Агнца и словом свидетельства своего, так сразу же дракон и ангелы его будут сброшены с неба на землю, и тогда диаволу не много останется времени, чтобы вести войну со святыми и победить их (От 12:12).

Иисус сказал, что ВСЕ святые братья, которые победят сатану Кровью Агнца и словом свидетельства своего, так что дракон с его ангелами будет сброшен с неба на землю, происходят из одной земли, из Восточно Европейской России.
Иисус сказал пророку Захарии в пророчестве о святых братьях происходящих из Европейской Российской земли следующее:
— «И опять поднял я глаза мои и вижу: вот четыре колесницы выходят из ущелья между двумя горами; и горы те горы медные (одна медная гора — это южный Урал, а другая медная гора это северный Кавказ). 2 В первой колеснице кони рыжие, а во второй колеснице кони вороные; 3 В третьей колеснице кони БЕЛЫЕ, а в четвертой — кони пегие, сильные. 5 Это выходят четыре духа небесных (четыре Ангела), которые предстоят пред Господом всей земли. 6 Вороные кони там выходят к стране северной (то есть к Восточной Украине), и БЕЛЫЕ идут вслед за ними, а пегие идут к стране полуденной. 8 Тогда позвал Он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную (вороные и БЕЛЫЕ) успокоили Дух Мой на земле северной (на Восточной Украине)» (Зах 6:1-8) —
Таким образом получается, что кони БЕЛЫЕ, за всю историю земли не выходили и не выходят ни откуда, кроме как из Европейской Российской земли на Восточную Украину.

БЕЛЫЕ КОНИ — это боевые кони святых братьев, которые побеждают сатану тем, что следуют на конях БЕЛЫХ за Царем царей сидящим на коне БЕЛОМ, ибо написано:
— «И вот конь БЕЛЫЙ, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 13 Имя ему: Слово Божие. 14 И воинства небесные следовали за ним на конях БЕЛЫХ, облеченные в виссон белый чистый. 16 На одежде и на бедре его написано имя: Царь царей и Господь Господствующих» (От 19:6-16) —
И вот, все святые братья Апостолы и пророки на конях БЕЛЫХ следуют за одним Царем царей, сидящим на коне БЕЛОМ.
Царь царей имеет Дух Божий и находится в Земле Северной, на Восточной Украине.

И вот поскольку сатана знает, что и Царь царей и все братья святые Апостолы и пророки, которые победят его Кровью Агнца и словом свидетельства своего, произойдут из Восточно Европейской земли России, то для того, чтобы не быть сброшенным с неба сатана уже 1500 лет дает силу свою и престол свой и власть свою царям земным, которые блудят с Вавилонской Христианской Церковью, чтобы все царства земли воевали против России для того, чтобы уничтожить Российскую землю, чтобы сжечь ее в ядерном огне, чтобы отравить ее боевыми отравляющими ядами так, чтобы из Российской земле никогда не смог восстать Царь царей и чтобы его братья святые Апостолы и пророки сидящие на конях БЕЛЫХ, никогда не последовали за Царем царей, и не победили сатану Кровью Агнца и словом свидетельства своего, чтобы дракон с его ангелами был сброшен с неба.
А поэтому уже 1500 лет Римская империя осуществляет «драг нах остен», натиск на Восток, и все государства земли, являющиеся колониями Римской империи, враждуют против России, и обе Мировые войны были начаты только для того, чтобы в Первой Мировой войне уничтожить Российскую империю, а во Второй Мировой и в Холодной ядерной войне уничтожить СССР, и отнять у России Землю Северную, Восточную Украину.

228.
ВЫ ЛИБО СИЛОЙ ВОЙДЕТЕ СО МНОЮ В ЦАРСТВО БОЖИЕ, ЛИБО ЗАГНЕТЕСЬ В ХРИСТИАНСКОМ УГНЕТЕНИИ В РИМСКОЙ ИМПЕРИИ, — И ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.

ХРИСТИАНЕ ЧТУТ РИМСКОГО ИМПЕРАТОРА, ЧТОБЫ ВЕЛ ВОЙНУ С АГНЦЕМ ПРОТИВ ЦАРСТВА БОЖИЯ, И УБИЛ ЦАРЯ ЦАРЕЙ, КАК И 2000 ЛЕТ НАЗАД ОН УБИЛ ЦАРЯ ИИСУСА ХРИСТА.
— «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей (Римской империи), которые еще не получили царства, но примут власть со зверем (с Римским императором), как цари на один час (час — это 42 года с 1992 по 2034 год); 13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю (одиннадцатому Президенту Евросоюза); 14 Они будут вести войну с Агнцем, и Агнец победит их: ибо Он есть Господь Господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званные и избранные. 15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница (Христианство), суть люди и народы, и племена и языки. 16 И десять рогов (десять царей Евросоюза), которые ты видел на звере (на Евросоюзе), сии возненавидят блудницу (Христианство), и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне (до 2030 года); 17 Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю (уничтожить Христианство), и отдать (в 2030 году) царство их (Римскую империю) зверю (одиннадцатому президенту Евросоюза), доколе не исполнятся слова Божии (что в 2034 году будет первое воскресение)» (От 17:12-17) —

ВЫ, ХРИСТИАНЕ, ЕЖЕДНЕВНО ОТВЕРГАЕТЕ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ НА БУДУЩЕЕ, ГОВОРЯ: «ОТЧЕ НАШ СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ, ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ» (Мф 6:9,10) — Поскольку же вы не хотите, чтобы у вас настало Царство Божие, которое уже давно к вам пришло, то и хлеб ваш насущный Отец не подает вам на сей день. И поскольку Царство Божие к вам пришло, но до сих пор у вас не настало, то вы вынуждены в угнетении работать на чужих и на врагов ваших, чтобы не сдохнуть с голоду, потому что вас грабят народы этого мира. И вы просите дальше в молитве «Отче Наш, подавай нам хлеб наш насущный на каждый день», а сами вынуждены покупать чужой хлеб у ваших врагов обворовывающих вас. И грехи ваши Отец не прощает вам, потому что и вы не прощаете никому грехов их, и не миритесь со мною, соперником вашим, потому что я имею многое против вас. И от диавола Отец не избавляет вас и непрерывно вводит вас в искушение, потому что вы избрали себе царство этого мира вместо Царствия Божия, и царей земных и пастырей земных вы избрали себе, вместо Царя царей, восставить которого перед концом обещал Иисус. И сегодня я уже пришел к готовым, чтобы готовые вошли со мною в Царство Божие, приготовленное для праведников от создания мира.

Иудеи правильно понимали, что кесарь сделал себя Римским императором для того, чтобы быть противником Царства Божия и Царя царей, Иисуса Христа, и Иудеи правильно видели, что Царь Царства Божия Иисус Христос был противником кесаря, императора Римской империи, ибо:
— «Пилат искал отпустить Иисуса. Иудеи же кричали: если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий делающий себя царем, противник кесарю. 13 Пилат, услышав это слово, вывел вон Иисуса и сел на судилище. 14 И сказал Иудеям: се. Царь ваш! 15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя кроме кесаря. 16 Тогда наконец он предал Его им на распятие. И взяли Иисуса и повели. 17 И, неся крест Свой, Он вышел на место, Голгофа; 18 Там распяли Иисуса» (Ин 19:12) —
И вот если бы Первосвященники признали Иисуса Христа своим Царем, тогда бы и настало на земле Царство Божие еще в 34 году от Р.Х.
Поскольку же до сих пор никто из Христианских Первосвященников не признал посланного Богом Иисуса Христа своим Царем, то и Царство Божие на земле до сих пор не настало.

Иудеи правильно сообразили, что всякий делающий себя императором Римской империи и царем земным и пастырем церкви, является противником Царства Небесного и противником Агнца, Царя царей, Иисуса Христа.
Так что молясь о благополучии царей земных, вы колдуете против Царя царей, и за волшебство ваше будете брошены в озеро огненное.
Поскольку Римская империя до сих пор господствует над народом Божиим, то Иисус Христос до сих пор еще не воцарился над святыми Апостолами и пророками Божиими. И Иисус повелел святым Апостолам и пророкам осудить блудное Христианство на то, чтобы цари зверя разрушили сожрали и сожгли блудницу за то, что с Христианством блудили цари земные и за то, что от роскоши Христианской Церкви разбогатели купцы земные, вельможи земли.
И Христианские попы до сих пор царство этого мира, которое есть Римская империя, предпочитают Царству Божию, и пастырей и царей земных Христиане предпочитают Царю царей, всаднику на белом коне, который сегодня уже вышел, чтобы победить дракона и разрушить царство этого мира и сокрушить народы этого мира жезлом железным и истоптать царей земных.
На Иудейских Первосвященников в Античности не произвел впечатление мужчина по имени Иисус, Который называл Себя Сыном Божиим и Царем. Но Первосвященники избрали себе царем кесаря, Римского императора, чтобы убить Царя Царства Божия.
Тем более сегодня, на современных Епископов, Пастырей и Пап не произвожу впечатление я, мужчина, семя ее, хотя по пророчеству Иисуса меня свыше родила женщина, чтобы я стал побеждающим всадником на белом коне, как написано в Откровении 6:2, и 12:5 и 19:11,16. И естественно, что сегодня никто из Христиан не хочет, чтобы пришло Царство Божие, и чтобы я стал Царем царей, и чтобы за мною следовал весь народ Божий на конях белых, как написано в Откровении 19:14,16.

В ЦАРСТВЕ ЭТОГО МИРА СОБСТВЕННИКОМ ВСЕГО ЯВЛЯЕТСЯ ЗВЕРЬ, РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ, И КЕСАРЬ, РИМСКИЙ ИМПЕРАТОР, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ СВЯЩЕННИКОМ, ТО ЕСТЬ СОБСТВЕННИКОМ САТАНЕ, ПОТОМУ ДРАКОН И ДАЛ ЗВЕРЮ СИЛУ СВОЮ И ПРЕСТОЛ СВОЙ И ВЕЛИКУЮ ВЛАСТЬ СВОЮ (От 13:2).
Иисус сказал, что в Царстве Божием собственником всего является Царь царей, сын Иисуса, которому Иисус дал сесть с Собою на престоле Своем, и дал ему всю Свою власть на небе и на земле; и Царь царей и его братья являются царями и священниками Богу, то есть все потомки Царя царей являются царями и собственниками Богу; и мы будем царствовать на земле со Христом вечно, говоря:
— «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном».(От 21:5-7) —
— «Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его» (От 3:21) —
— «Имя ему Слово Божие. 14 И (церкви) воинства небесные следовали за ним на конях белых облеченные в виссон белый чистый. 16 И на одежде и на бедре его написано имя: Царь царей и Господь господствующих» (От 19:13-16) —
— «И вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах сидевших двадцать четыре пресвитера 6 И посреди престола четыре животных» (От 4:2,6,7) —
— «И четыре животных и двадцать четыре пресвитера пали пред Агнцем 9 говоря: достоин Ты, ибо Ты был заклан, и Кровью Своею искупил нас Богу из всякого языка и народа, и племени и расы, 10 И соделал нас царями и священниками Богу нашему и мы будем царствовать на земле» (От 5:8-10) —

Итак, Римский император и цари земные — это собственники сатане, а Царь царей и его братья пророки — это цари и священники, то есть собственники Богу и Агнцу.

Когда настанет Царство Божие, тогда собственность земных царей зверя и собственность блудной Христианской Церкви Бог отдаст в безраздельное владение и в собственность царям и священника Богу, святым Апостолами и пророкам, так же, как когда-то все стада Лавана Бог передал в собственность Иакову, и так же, как евреи обобрали Египтян, и все золото и серебро и все драгоценное у Египтян забрали себе перед исходом из Египта.
Иисус сказал, что в ближайшие 16 лет, до 2032 года, весь народ Божий, а это десятая часть всех живущих на земле, выйдет из Вавилони с большим имуществом. И святые прекратят платить зверю налоги, а купцы земные, вельможи земли, прекратят торговать со святыми, потому что купцы земные от такой торговли будут терпеть убытки, а святые будут обогащаться. И чтобы как то защититься от святых Апостолов и пророков, то всем отступникам от святого завета будет поставлено начертание зверя на правую руку, или на чело. Ибо написано:
— «И он (Украина) сделает то, что всем — малым и великим, богатым и бедным, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку руку их или на чело их, 17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, имя зверя (Евросоюза), или число имение его» (От 13:16,17) —

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения