Христинский форум обо всём
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

221. ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ С ОТЦОМ НА НЕБЕСАХ, ПОТОМУ ЧТО НА ЗЕМЛЕ БЛУДИТЕ С ЦАРЯМИ ЗЕМНЫМИ И КЛАНЯЕТЕСЬ ЗВЕРЮ И ДРАКОНУ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

221. ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ С ОТЦОМ НА НЕБЕСАХ, ПОТОМУ ЧТО НА ЗЕМЛЕ БЛУДИТЕ С ЦАРЯМИ ЗЕМНЫМИ И КЛАНЯЕТЕСЬ ЗВЕРЮ И ДРАКОНУ.

Сообщение автор yastreb в Вс Дек 18, 2016 4:13 pm

221.
ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ С ОТЦОМ НА НЕБЕСАХ, ПОТОМУ ЧТО НА ЗЕМЛЕ БЛУДИТЕ С ЦАРЯМИ ЗЕМНЫМИ И КЛАНЯЕТЕСЬ ЗВЕРЮ И ДРАКОНУ.

«ЖИЛИЩЕ БОГА — МЫ ЖИВУЩИЕ НА НЕБЕ» (От 13:8) — «хула на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его (нас) живущих на небе» (От 13:8).

МЫ ПОБЕЖДАЮЩИЕ ЦАРИ И СВЯЩЕННИКИ БОГУ НАШЕМУ ОБИТАЕМ С ОТЦОМ НА НЕБЕСАХ! — ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ НАМ? — ВЫ НЕЧИСТЫЕ ЗВЕРИ И ПТИЦЫ ЖИВЕТЕ НА ЗЕМЛЕ В ТЮРЬМЕ С ЗЕМНЫМИ ЦАРЯМИ И КУПЦАМИ ЗЕМНЫМИ.

Живешь ли ты со мною на небе?

ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЗВЕРЮ И ДРАКОНУ И ХУЛЯТ ЖИЛИЩЕ БОГА — НАС ЖИВУЩИХ НА НЕБЕ.
Иисус сказал, что если ты живешь на небе, то поклоняешься Отцу, если же ты не живешь на небе, то, как и все живущие на земле, поклоняешься зверю и дракону, говоря:
— «И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю. 4 И поклонились зверю. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его живущих на небе 8 И поклонятся зверю все живущие на земле, которых имена не записаны в книге жизни у Агнца закланного от создания мира» (От 13:3-8) —
«ЖИЛИЩЕ БОГА — МЫ ЖИВУЩИЕ НА НЕБЕ» (От 13:8) — «хула на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его (нас) живущих на небе» (От 13:8).

«ОДИН У ВАС ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ» (Мф 23:9) — «Я есть путь и истина и жизнь, никто не приходит (НА НЕБО) к Отцу, как только через Меня» (Ин 14:6).

В Своем Откровении Иисус объявил, что разделил всех людей на две группы, из которых одна группа — это обитатели небес, а другая — живущие на земле и на море, говоря:
— «Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему осталось времени (до кончины века в 2034 году)» (От 12:12) —

Иисус сказал, что сразу же, после рождения свыше, Он отделяет избранных Божиих от этого мира и от мерзких Христианских нечестивцев и лжепророков, и забирает всех святых праведников в вечные небесные обители.
Люди живущие на земле ничего не знают о небесах.
Вы ничего не знаете о небесном.
Никто не расскажет вам о небесном, кроме Иисуса Христа сшедшего с небес.
Вы до сих пор ничего не знаете о небесном потому, что у вас нет Иисуса Христа, сшедшего с небес, чтобы вы услышали от Него о небесном.
Вы до сих пор ничего не знаете о небесном, потому что вы не знаете человека обитающего сегодня на небесах, который расскажет вам о небесном.
Вы ничего не знаете о небесном, потому что вы сами до сих пор не обитаете на небесах.
— «Иисус отвечал и сказал ему: 11 Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства нашего не принимаете; 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите — как поверите, если буду говорить вам о небесном? 13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий» (Ин 3:10-13) —
И вот, если ты не свидетельствуешь о том, что ты видел на небесах, то значит ты не принимаешь Сына Человеческого сшедшего с небес, и значит ты ничего не видел на небесах, ибо ты не восходил на небеса, и поэтому ты не обитаешь на небесах, но вместо этого ты живешь на земле и кланяешься дракону и зверю.

Я обитаю на небесах, и говорю о том, что знаю, и свидетельствую о том, что я видел на небесах, ибо Иисус Христос пришел ко мне и забрал меня к Себе на небеса, чтобы я был с Ним, где Он, и Иисус сказал обо мне, говоря:
— «Побеждающий наследует все (на небе и на земле), и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8 Боязливых же и неверных и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов — участь в озере горящем огнем и серою».(От 21:5-7) —

Все люди ходят по земле, но те из них, которых Иисус избрал из мира, обитают с Ним на небесах.
— «Не вы Меня избрали, а Я избрал вас. 19 а, как вы не от мира, но Я избрал вас из мира, потому ненавидит вас мир» (Ин 15:17,19) —
Иисус сказал, что после Своего вознесения Он возвратился к избранным и взял их к Себе на небо, говоря:
— «В доме Отца Моего обителей много; а если не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам (НА НЕБЕСАХ)». 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы вы были (с сыном Моим на небе), где Я. 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня. 20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим, и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 23 кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем и обитель у него сотворим» (Ин 14:1-24) —

И вот, Иисус сказал, что Он приходит ко всякому, кто любит Его и кто соблюдает слово Его, и поэтому Иисус забирает Своего возлюбленного к себе на небо в жилище небесное.

— КТО ИЗ ВАС ОБИТАЕТ НА НЕБЕСАХ? — «ОТЧЕ НАШ СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ!» (Мф 6:9) — «ЖИВУЩИЙ ВО ВЕКИ ВЕКОВ, КОТОРЫЙ СОТВОРИЛ НЕБО И ВСЕ, ЧТО НА НЕМ» (От 10:6) — ТАК ЖЕ И ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ОБИТАЮЩИЙ НА НЕБЕ ИМЕЕТ В СЕБЕ ЖИВУЩЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА — КТО НЕ ЖИВЕТ НА НЕБЕ, ТОТ «НЕ ИМЕЕТ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, В НЕМ ПРЕБЫВАЮЩЕЙ» (1Ин 3:15) — .

Иисус сказал, что, если ты думаешь, что ты в Нем и Он в тебе,то значит Он приходил к тебе и забрал тебя к Себе на небо, чтобы ты был с Ним на небе, где Он.
Если ты думаешь, что Иисус Христос еще не приходил к тебе, то значит, ты не в Нем, и Его нет в тебе, и значит, горе тебе, потому что к тебе сойдет диавол в сильной ярости:
— «Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему осталось времени (до кончины века в 2034 году)» (От 12:12) —

Привожу из книги Откровение исчерпывающий список всех обитателей небес. И о Своем Откровении Иисус лично предостерег всех вас, что если кто добавит что к словам пророчества сего, и если кто отнимет что от него, у того Бог отнимет участие в книге жизни (От 22:18,19).

НА НЕБЕСАХ.

На небе стоит престол Бога и Агнца (От 4:2; 22:1).
На небе находится храм Господа Бога святых пророков (От 11:19; 22:6).
И Иисус предупредил, что перед кончиной века до 2032 года Дом Божий наполнится избранными, и двери закроются (Мф 22:10; 25:10).
На небе, в храме Бога Своего, Иисус поместил одного Своего сына, и посадил его с Собою на престоле Своем на вечно, и помазал его в Своего Царя царей над всем народом Божиим — и вот, я и есть сын Иисуса (Пс 2:6; От 3:12,21; 21:7).
На небе на престоле Своем Иисус посадил четверых царей и священников Богу, и они будут царствовать на земле вечно, — эти четверо есть трое моих братьев со мною (От 4:6; 5:8,10).
На небе перед престолом Агнца сядут на престолах своих двадцать четыре пресвитера — это цари и священники Богу нашему, потомки четверых сидящих на престоле Агнца, и они будут царствовать на земле (От 4:4; 5:8,10).
На небе в храме Божием перед престолом Его пребывают все святые Апостолы и пророки, искупленные из всех народов (От 7:9,15; 18:20).
Бог и Агнец Сидящий на престоле, будет обитать в середине всех избранных святых Апостолов и пророков, которые поселятся со мною на небе (От 7:15).
На небе весь народ Божий пребудет перед престолом Бога и будет служить Ему в храме Его день и ночь вечно (От 7:15).
На небе обитает одна женщина, которая родила мужчину, семя ее; и мужчину этого Иисус забрал к Себе к Своему престолу, чтобы от этого мужчины произвести весь народ Божий, всех свидетелей Иисуса, святых Апостолов и пророков, и чтобы весь народ Божий, обитающий на небе, был потомками этого одного мужчины, семени ее — и этот мужчина я (Быт 3:15; От 12:1-5,17; Ис 59:21)
На небе в храме Божием перед Богом находятся Ангелы Отца, исполнители заповедей Иисуса Христа. И Ангелы эти похищают всякого избранного, рожденного свыше, на небо к Богу и престолу Его, ибо написано:
— «Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищен был младенец (семя ее) к Богу и престолу Его» (От 12:4,5) —
То есть: как только ты рождаешься свыше, то Ангел твой немедленно забирает тебя из пасти дракона на небо к Богу и престолу Его.
Ангелы Иисуса на небе — это белые кони; а все рожденные свыше дети Божии — это всадники на белых конях. На небе всякий белый конь — это собственный Ангел одного рожденного свыше сына Божия, так сказал Иисус. Это значит, что сколько на небе перед Богом детей Божиих, столько же и Ангелов — коней белых, всадниками которых являются все святые Апостолы и пророки, живущие на небе.
Это значит, что если ты знаешь человека, у которого есть свой Ангел, то этот человек на небе является всадником на белом коне и этот человек точно стоит перед Богом и престолом Его, потому что этот человек точно является посланником Иисуса, ибо Иисус сказал:
— «Я Иисус послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах» (От 22:16) —
Это значит, что если ты примешь свидетельство всадника этого Ангела и уверуешь в сына Иисуса, свидетельствующего тебе, то и ты родишься свыше, и тогда ты сам станешь всадником на белом коне, и тогда ты на небе предстанешь перед Богом и перед престолом Его.

Я, например, увидел моего Ангела в день моего рождения свыше в пятницу 5 февраля 1993 года. У нас в Харькове в актовом зале ХАТТ проповедовала Евангелие Иисуса Христа женщина, которую, кстати, сопровождала целая армия Ангелов, предназначенных для уверовавших, потому что ее послал Иисус. Эта женщина была та самая «жена облеченная в Солнце и под ногами ее Луна. 5 И родила она сына мужского пола» (От 12:1,5). И я поверил слову ее, и признал Иисуса Христа в ней. И когда после собрания я направился домой, то вошел в вагон метро и сел на скамью и увидел, как справа от меня со мною сел мой Ангел, и Иисус тогда сказал мне, что с этого момента я больше никогда не буду одинок.
— «Песнь восхождения, Давида. 1 Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2 Это — как драгоценный елей на голове Первосвященника, 3 Ибо так заповедал Иисус благословение и жизнь на веки» (Пс 132) —
— «Вы друзья Мои, если соблюдаете то, что я заповедую вам. 16 Не вы Меня избрали, а я вас избрал и поставил, чтобы вы шли и приносили плод (друзей Моих), и чтобы плод ваш пребывал» (Ин 15:14,16) —
— «И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете приняли вас в вечные обители (на небесах)» (Лк 16:9) —
Это значит, что на небе обитают только мои братья и только друзья Иисус Христа, пребывающего во мне.
И хотя здесь на земля я могу находиться далеко от моих братьев, но на небе, я живу с моими братьями вместе, потому что меня помазал Иисус Христос Духом Святым на веки.

Иисус сказал, что тебе достаточно последовать за побеждающим всадником на белом коне, чтобы самому стать святым и праведником, и побеждающим воином небесным и всадником на белом коне, говоря:
— «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и ВОИНСТВУЕТ. 13 Имя ему: Слово Божие. 14 И (собрания церквей) воинства небесные следовали за ним на конях белых, облеченные в виссон белый чистый. 8 виссон же есть праведность святых. 15 Из уст же его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; он топчет точило вина ярости гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре его написано имя: Царь царей и Господь Господствующих» (От 19:6-16) —

Иисус сказал, что все обитающие на небесах: и Ангелы, и святые Апостолы и пророки, будут следовать за одним побеждающим сыном Иисуса, которого Иисус помазал в Своего Царя над всем народом Божии на вечно, говоря:
— «Я Иисус помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 Возвещу определение: Иисус сказал Мне: ты сын Мой; Я ныне родил тебя; 8 Проси у меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» (Пс 2:6-9) —

Иисус сказал, что все обитающие на небесах, будут побеждающими всадниками на белых конях, и будут следовать за одни побеждающим всадником на белом коне, имя которому Слово Божие, и Царь царей и Господь господствующих (От 19:13,16).

Из этого следует, что на небе за одним победоносным Царем, которого помазал Иисус, следуют полчища Ангелов, как табун белых коней числом в миллиард, а сидя на этих конях за Царем царей следуют побеждающие всадники — все пять миллионов собраний церквей, и все они войдут в Царство Небесное.
Из этого так же следует, что все десять миллионов церквей, собрания которых не последуют за Царем царей, сидящим на белом коне, такие церкви останутся на земле в порабощении и в блуде Вавилони блудницы великой до их окончательного разрушения к первому воскресению и до их осуждения в геенну огненную в 2034 году.

Итак, к первому воскресению на небе будут обитать:

Миллиард святых Апостолов и пророков, и из них:
четверо царей и священников на престоле Бога и Агнца искупленные из язычников, из которых один Царь царей, которого помазал Иисус.
двадцать четыре пресвитера, перед престолом, это цари и священники Богу нашему, искупленные из язычников, потомки четверых сидящих на престоле Бога и Агнца.
144000 из всех колен сынов Израилевых, это потомки седьмого царя и священника, седьмого рога Агнца,
меньше миллиарда святых Апостолов и пророков из почти пяти миллионов церквей, искупленные из язычников, потомки двадцати восьми царей и священников сидящих на престоле Бога и Агнца и вокруг престола.
И кроме вышеназванных никто другой на небе обитать не будет, а поэтому все остальные 9/10 людей останутся жить на земле и на море, а поэтому горе им.

В Откровении написано, что на небе будут обитать исключительно только побеждающие всадники на белых конях:
наследник всего, сын Иисуса (От 21:7).
Царь царей, имя ему Слово Божие (От 19:13,16)
цари и священники Богу нашему (От 5:10),
святые Апостолы и пророки (От 18:20),
братья мои (От 22:9),
сыны Божии (От 21:7),
и все они будут потомками Царя царей, которого помазал Иисус.

Иисус сказал, что прочие люди, имеющие имена богохульные, которых нет в моем списке, потому что они не написаны в книге Откровение, и поэтому не участвуют в том, что написано в ней, пойдут в муку вечную — это:
Христиане — ни один Христианин не войдет в жизнь;
духовенство,
пастыри,
учителя,
епископы,
Православные,
Католики,
Протестанты,
Харизматы,
Евангелисты
и тому подобный прочий лжепророческий мусор, будет оставлен на земле, и Ангелы жнецы соберут их в связки и бросят в печь огненную в 2034 году, там будет плач и скрежет зубов — так сказал Иисус.

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения