Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ОВЦЫ И ПАСТЫРИ — ЭТО ПЛОДЫ ВООБРАЖЕНИЯ ЛЖЕПРОРОКОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ОВЦЫ И ПАСТЫРИ — ЭТО ПЛОДЫ ВООБРАЖЕНИЯ ЛЖЕПРОРОКОВ.

Сообщение автор yastreb в Сб Окт 15, 2016 2:51 pm

209/
ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ОВЦЫ И ПАСТЫРИ — ЭТО ПЛОДЫ ВООБРАЖЕНИЯ ЛЖЕПРОРОКОВ.

ОВЦА ГОЛАЯ, И У НЕЕ ВИДНА СРАМОТА НАГОТЫ ЕЕ, КАК И У СВИНЬИ.
ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ПАСТЫРИ СВИНЕЙ ЛГУТ, ЧТО ПАСУТ ОВЕЦ. А СВИНЬИ ЛГУТ, ЧТО ОНИ ОВЦЫ.

«ЛЬНЯНАЯ БРАЧНАЯ ОДЕЖДА ДРУЗЕЙ ЖЕНИХА — ЭТО ПРАВЕДНОСТЬ СВЯТЫХ» (Мф 9:15; 22:11,12; От 19:8,9) —
«ОВЕЧЬЯ ОДЕЖДА ПАСТЫРЕЙ — ЭТО ОДЕЖДА ВОЛКОВ — ЛЖЕПРОРОКОВ» (Мф 7:15) —
«А ОВЦА ТЕПЛАЯ НЕСЧАСТНАЯ ЖАЛКАЯ НИЩАЯ СЛЕПАЯ И ГОЛАЯ, ПОТОМУ ЧТО ВИДНА СРАМОТА НАГОТЫ ЕЕ, И ЗОЛОТО — НЕ БОГАТСТВО ДЛЯ ОВЦЫ, КАК И ДЛЯ СВИНЬИ» (Мф 7:6; От 3:17,18).
ИИСУС, ГОВОРЯ: «НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНЮ ПСАМ И СВИНЬЯМ» (Мф 7:6) — ИМЕЛ ВВИДУ ПАСТЫРЕЙ СВИНЕЙ.

Иисус сказал, что ПАСТЫРИ одетые в овечью одежду — бесплодны, потому что ОВЦЫ не являются их потомством, то есть ОВЦЫ не являются плодами ПАСТЫРЕЙ.
ОВЦЫ не родные и не друзья ПАСТЫРЕЙ, и ПАСТЫРИ не являются отцами овец.
Иисус сказал, что ОВЦЫ и ПАСТЫРИ являются плодами воображения ЛЖЕПРОРОКОВ, говоря:
— «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные; 16 По плодам их узнаете их. 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: 19 Всякое дерево не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их» (Мф 7:15-20) —
Иисус сказал, что ПАСТЫРЬ с ОВЦАМИ не является деревом добрым, потому что одетый в овечью одежду ПАСТЫРЬ не войдет на брачную вечерю Агнца, потому что ПАСТЫРЬ не одет в брачную льняную одежду, а ОВЦЫ — голые, потому что у них видна срамоты наготы их, и ПАСТЫРЬ с ОВЦАМИ не составляют одно дерево, ибо ОВЦЫ не являются потомками ВОЛКА.

ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ ОВЦОЙ, ТО ТЫ СВИНЬЯ, И ТЫ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ОДЕЖДЕ.
Иисус однозначно объявил, что все вы, называющие себя ОВЦАМИ, и тем более в том случае, когда вас пасет сын Божий, называющий себя вашим ПАСТЫРЕМ, в реальности — являетесь СВИНЬЯМИ, а ваш ПАСТЫРЬ — это отступник от святого завета, который отделился и ушел от Царя из дома Отца своего Небесного, говоря:
— «Младший сын, собрав все, пошел в дальнюю страну и там расточил имение свое, живя распутно. 14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; 15 И пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; 16 И он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. 17 Пришед же в себя (понял) и сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю с голода! 18 Встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою, 19 И уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. 20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и побежав пал ему на шею и целовал его. 21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою, и уже недостоин называться сыном твоим. 22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 И приведите откормленного теленка и заколите: станем есть и веселиться, 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться» (Лк 15:17) —
ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО СПАСЕНИЕМ ДЛЯ ПАСТЫРЕЙ БУДЕТ ОСОЗНАНИЕ ИМИ СВОЕГО БЕЗЗАКОНИЯ И РЕШЕНИЕ ВЕРНУТЬСЯ В ДОМ БОЖИЙ, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ЦАРЮ ЦАРЕЙ.

ПЛОД — ЭТО ПРАВЕДНИКИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ ЗА ЦАРЕМ ЦАРЕЙ — ЗА СЫНОМ ИИСУСА В ДОМ БОЖИЙ:
Иисус сказал, что ПЛОД — это ПРАВЕДНИКИ, одетые в льняную брачную одежду, которые входят с женихом на брачную вечерю Агнца, говоря:
— «И когда пришел жених готовые (ПЛОДЫ) вошли с ним на брачный пир и двери затворились» (Мф 25:10: От 19:14) —
— «Блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии слова суть истинные слова Божии. 11 И увидел Я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который справедливо судит и воинствует. 13 Имя ему: Слово Божие. 14 И (церкви) воинства небесные следовали за ним облеченные в (брачную одежду) виссон белый чистый. 8 виссон же (льняная одежда) есть праведность святых. 16 И на одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих» (От 19:6-16) —

ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОБРОЕ ДЕРЕВО, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ПЛОДЫ ДОБРЫЕ — ЭТО ИСТИННАЯ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА, ВСЕ ВЕТВИ КОТОРОЙ ЯВЛЯЮТСЯ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ ЦАРЯ И ЖЕНИХА, говоря:
— «Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя нуждающимся и послужили Тебе?» 40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так-как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф 25:37-40) —
ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ДОБРЫМИ ПЛОДАМИ ЯВЛЯЮТСЯ БРАТЬЯ ЦАРЯ ЦАРЕЙ, А ЗНАЧИТ ВСЕ КТО НЕ СЛУЖАТ ЦАРЮ ЦАРЕЙ, ТЕ ЕСТЬ ПЛОДЫ ЛЖЕПРОРОКОВ.

ПОСКОЛЬКУ ЖЕ НИ ПАСТЫРИ НИ ИХ ОВЦЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ ЦАРЯ, ТО НИ ПАСТЫРИ НИ ОВЦЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕТВЯМИ НА ЛОЗЕ.

ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО НИ ПАСТЫРЬ НИ ОВЦА НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВЕДНИКАМИ ПОТОМУ, ЧТО НИ ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ОДЕЖДЕ, НИ ОВЦА, ГОЛАЯ, КАК СВИНЬЯ, НЕ ХОТЯТ ОДЕТЫМИ В ЛЬНЯНУЮ ОДЕЖДУ СЛУЖИТЬ ЦАРЮ НА БРАЧНОЙ ВЕЧЕРЕ АГНЦА.
Между тем корень и ветви Лозы непрестанно служат друг другу передавая сок от корня своим потомкам и от потомков передавая пищу обратно их отцам и десятину через ствол для корня.
Ствол же произросший из корня — это первый сын Иисуса с корнем пребывающим в нем, то есть с Иисусом Христом — он есть первая ветвь Лозы — он и есть Царь царей.

Ни пастыри ни овцы не ищут и не желают Царя и не желают быть братьями и друзьями Царя, потому что и ПАСТЫРИ и ОВЦЫ — это отступники от святого завета и они не ищут Иисуса и не желают Благовестника, в котором Иисус Христос.

Именно поэтому Иисус никогда не называл вас овцами, но Иисус называл вас братьями и ветвями и детьми, говоря:
— «Дети» (Ин 13:33; 21:5) —
— «А вы не называйтесь учителями (то есть пастырями), ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья. 9 И отцом не называйте себе никого из людей, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Мф 23:8,9) —
— «Я есть Лоза, а вы ветви, ибо без Меня не можете делать ничего» (Ин 15:5) —

ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ И СОБРАТЬСЯ К ЦАРЮ ЦАРЕЙ, говоря:
— «Приидите ко Мне все, чтобы иметь жизнь» (Мф 11:28; Ин 5:40) —
ИИСУС СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ САМИ СОБРАТЬСЯ К ЦАРЮ НА БРАЧНЫЙ ПИР ДО ЗАКРЫТИЯ ДВЕРЕЙ, ЧТОБЫ ПОСЛУЖИТЬ ЕМУ, ТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ВОСКРЕСЕНИЯ ВАС ВСЕХ СИЛОЙ ЗАСТАВЯТ СОБРАТЬСЯ К ЦАРЮ НА СУД, И ТОГДА ВЫ НЕ БУДЕТЕ ОВЦАМИ, НО ВЫ БУДЕТЕ КОЗЛАМИ говоря:
— «Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей. 32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 И поставит овец по правую сторону, а козлов — по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 Был наг, и вы одели Меня; был болен и в темнице и вы пришли ко Мне». 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя нуждающимся и послужили Тебе?» 40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так-как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». 41 Тогда скажет и тем (нечестивым), которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 45 «истинно говорю вам: так как вы не послужили одному из сих братьев Моих меньших, то не послужили Мне». 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (Мф 25:34-46) —

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения