Христинский форум обо всём
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

ЦАРСТВО БОЖИЕ — ЭТО ХОЗЯИН С ВАМИ — ЭТО ИСТИННАЯ ЛОЗА И ОТЕЦ — ВИНОГРАДАРЬ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЦАРСТВО БОЖИЕ — ЭТО ХОЗЯИН С ВАМИ — ЭТО ИСТИННАЯ ЛОЗА И ОТЕЦ — ВИНОГРАДАРЬ.

Сообщение автор yastreb в Пт Сен 02, 2016 3:57 pm

ЦАРСТВО БОЖИЕ — ЭТО ХОЗЯИН С ВАМИ — ЭТО ИСТИННАЯ ЛОЗА И ОТЕЦ — ВИНОГРАДАРЬ.

172. Иисус сказал, что Его Отец — Виноградарь, и поэтому никто не приходит к Отцу, как только через Лозу, а поэтому Иисус повелел вам, говоря:
— «Ищите же прежде Царствия Божия и праведности Его и это все приложится вам» (Мф 6:33) —
Иисус сказал, что никто не найдет Отца Небесного иначе, как Виноградаря очищающего ветви Лозы, чтобы принесли больше плода.
Иисус сказал, что Его Отец — это Виноградарь очищающий сыновей Иисуса.
Иисус сказал, что пока ты не найдешь Лозу, до тех пор ты не найдешь путь к Отцу — Виноградарю, а значит, ты не найдешь Царство Божие и праведность Его.
Если ты еще не нашел истинную Лозу, то значит, ты через Лозу еще не пришел к Отцу — Виноградарю, а значит, ты еще не нашел Царства Божия, не говоря уже о праведности Его.
Иисус однозначно разделил всё, что Бог дал тебе, на две группы:
— 1. это Царство Божие и праведность Его
— 2. это всё остальное.
Царствие Божие и праведность Его совершенно не зависит от всего остального, при этом, приложится ли тебе все остальное, это полностью зависит только от Царства Божия и праведности Его.
Это значит, что в Царстве Божием и в праведности Его нет всего остального, а во всем остальном нет Царствия Божия и праведности Его.
Это значит, что тому, кто нашел Царство Божие и праведность Его, тому приложится и все остальное, а тому кто не пришел через истинную Лозу к Отцу — Виноградарю, у того отнимется и то, что имеет.
Другими словами все, что вы знаете, все что вы видите, все, чем вы постоянно, день за днем, всю вашу жизнь до смерти, заняты, ни в чем этом нет Царствия Божия и праведности Его.
Иисус сказал, что Царства Божия и праведности Его нет ни в чем:
ни в церквах,
ни в пастырях,
ни в овцах,
ни в пророках,
ни в церковных собраниях.
ни в супругах, ни в муже ни в жене,
ни в сексе,
ни в родителях, ни в отце ни в матери,
ни в детях
ни в братьях ни в сестрах,
ни в пище ни в одежде, ни в обуви
ни в домах,
ни в землях,
ни в имуществе,
НИ В ЧЕМ.
Отец ваш знает, что вы имеете нужду во всем том, но без Царства Божия и праведности Его, ничто из всего остального не приложится вам.
Иисус сказал, что ни в чем нет Царства Божия, потому что ни в чем нет Лозы и Отца — Виноградаря, говоря:
— «... кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною; 35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее; 36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? 38 Ибо, кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами» (Мк 8:34) —
И вот, Иисус спрашивает тебя сейчас: потеряешь ли ты душу твою ради истинной Лозы и Отца — Виноградаря?
И вот:
— «Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30 И не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев, и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной; 31 Многие же будут первые последними, и последние первыми» (Мк 10:29-31) —
Иисус сказал, что ты не должен заниматься ни чем: ни своим домом, ни братьями, ни сестрами, ни отцом ни матерью, ни женой, ни детьми, ни землями ради Иисуса и Евангелия, но вместо этого дом твой, и братья и сестры твои, и отец и мать твоя, и жена и дети твои должны заниматься тобою, чтобы самим получить в наследие Царство Божие и жизнь вечную, потому что ты все оставил ради истинной Лозы и Отца — Виноградаря.
Хватит ли у тебя смелости и силы духа все оставить ради истинной Лозы и Отца — Виноградаря? если нет, то ты боязливый и неверный!
— «А праведник смел как лев» (Пр 28:1) —
Праведность Царства Божия в том и состоит, чтобы ты все оставил ради истинной Лозы и Отца — Виноградаря.
Господь Бог святых пророков не изменится никогда.
Иисус Христос никогда не перестанет быть истинной Лозой, а Его Отец не перестанет быть Виноградарем.
Иисус сказал:
— «Царство Божие внутрь вас есть» (Лк 17:21) —
— «Я есть истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь. 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. 5 Я есть Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне и Я в нем, тот принесет много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Ин 15:1-5) —
Уразумели ли вы, что без истинной Лозы вы не можете делать ничего?
Уразумели ли вы то, что поскольку в вас нет истинной Лозы и Отца — Виноградаря, то вы не являетесь ветвями на Лозе, и поэтому внутрь вас нет Царства Божия, и внутрь вас нет Иисуса Христа?
Иисус сказал:
— «Я есть истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь; 2 Всякую у меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод очищает, чтобы более принесла плода. 3 Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам» (Ин 15:1-5) —
Понимаете ли вы, что Отец — Виноградарь не очищает вас никак иначе, как через слово Иисуса?
Если ты не будешь очищен словом Иисуса Христа, пришедшего во плоти, которое я тебе проповедую, то Отец — Виноградарь отсечет тебе от Своей Лозы, и очистит от тебя ветви приносящие плод.
Иисус сказал:
— «Сеятель слово сеет» (Мк 4:14) —
— «Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле: 19 Ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его» (Мф 13:18,19) —
Уразумели ли вы, что пока вы не разумеете слово о Царствии, которое я вам сейчас говорю, то в вашем сердце диавол похищает слово Иисуса, посеянное мною?
Иисус сказал, что Сеятель, который сеет слово Иисуса, является первой ветвью на истинной Лозе. Сеятель — это ствол истинной Виноградной Лозы.
Иисус сказал, что если слово Сеятеля, посеянное в вашем сердце, принесет плод, тогда внутрь вас пребудет Царство Божие и праведность Его, потому что из семени, которое Сеятель посеял в вашем сердце, произрастет истинная Виноградная Лоза.
И другим способом, кроме как через ваше понимание слова Сеятеля о Царствии, которое я вам сейчас говорю, в ваше сердце не попадет ни Дух Святой, ни Иисус Христос, ни Отец Небесный, ни Царство Божие.
Иисус сказал:
— «Блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его» (Лк 11:28) —
И вот, Царство Божие и праведность Его — это есть твое слышание слова Божия, которое тебе говорит Сеятель и соблюдение тобою всего, что я тебе говорю.
А пока, все остальное, что имеется у тебя без меня и без слова о Царствии, которое я тебе говорю — это твоя суматоха и Вавилонская тюрьма в которой вместе с нечистыми духами ты находишься в рабстве и в блуде с царями земными, в царстве этого мира.
Иисус предсказал, что для вас спасение и сила и Царство Божие настанут только тогда, когда вы уразумеете слово о Царствии, которое говорит Сеятель, и покоритесь власти Христа Божия в словах моих, потому что тогда диавол будет сброшен с неба и больше не будет шастать в вашем сердце и красть у вас семя Божие, посеянное мною.
Ибо:
— «... ныне настало спасение и сила и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (От 12:10) —
— «Воля же пославшего Меня есть та, чтобы всякий видящий сына и верующий в него имел жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день» (Ин 6:40) —
Итак, пока вы не уверуете в меня, что меня послал Иисус, и пока не признаете Иисуса Христа во мне, до тех пор не настанет Царство Божие, и до тех пор вы не войдете в жизнь вечную.
Уразумели ли вы все это?
Иисус как раз и послал Апостолов научить все народы Царству Небесному, чтобы все научились соблюдать повеления Господа Иисуса, которые вам дает Сеятель Хозяин и Владыка всего.
— «И спросил их Иисус: поняли ли вы все это? Они говорят Ему: так, Господи! 53 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен Хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое» (Мф 13:51,52) —
— «И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне одному вся власть на небе и на земле: 19 Итак идите, научите все народа, 20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я, Хозяин, с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф 28:18-20) —
ЦАРСТВО БОЖИЕ — ЭТО ХОЗЯИН ПРИСУТСТВУЮЩИЙ С ВАМИ ВО ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА
— «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами, 27 как и Я получил власть от Отца Моего» (От 2:26,27) —
— «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном» (От 21:7) —
И вот, Иисус сказал, что побеждающий Сеятель — это Хозяин всего и наследник народа Божия Домовладыка, и Владыка всех пределов земли, это сын Иисуса, который является Царем вашим на вечно, и только вместе с Хозяином вы войдете на брак Агнца, чтобы наследовать Царство Божие уготованное вам от создания мира.
Поняли ли вы все это?
ЦАРСТВО БОЖИЕ — ЭТО НЕ ЦАРСТВО ЭТОГО МИРА.
Иисус сказал:
— «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе голоса, говорящие: царство мира соделалось Царством Бога нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (От 13:15,16) —
И вот, Иисус предсказал, что в 2034 году, когда вострубит седьмой Ангел, настанет первое воскресение, и царство этого мира будет ликвидировано, потому что на вечно сделается Царством Бога и Христа Его.
Иисус предсказал, что на всей земле до 2034 года, то есть до первого воскресения будет царство этого мира.
Царство же Бога и Христа Его настанет за несколько лет до кончины века, когда будет сброшен с неба дракон и ангелы его на землю, и тогда жена невеста Агнца приготовит себя к браку:
— «аллилуия! ибо воцарился Господь наш Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.» (От 19:6-8) —
Иисус предсказал, что пока над вами не воцарился Господь наш Бог Вседержитель, до тех пор вы остаетесь в рабстве у царства этого мира.
Это означает одно из двух:
— 1. либо, если над тобой царствует Господь наш Бог Вседержитель, то ты нашел истинную Лозу и Отца — Виноградаря, и тогда ты как очищенная ветвь на Лозе приносишь много плода.
— 2. либо, пока над тобой царствует это мир, то ты не нашел Царство Божие и праведности Его, и тогда ты загибаешься в Вавилонской тюрьме в рабстве и в угнетении и в бесплодии до суда, так же, как до тебя вот уже 1980 лет весь народ Божий загибается в Вавилонском Христианстве и в блуде с царями земными.
И вот, всякий, кто слушает слова мои сии, и соблюдает их, над тем царствует Христос Божий, а кто слушает слова мои сии, и не соблюдает их, над тем царствует этот мир, и тот есть раб греха — так сказал Иисус, пославший меня.
….........................................................

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения