Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

ДЕНЬГАМИ ТЫ ЛЮБИШЬ КЕСАРЯ И ОБКРАДЫВАЕШЬ ИИСУСА. А ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫМИ ТЫ ЛЮБИШЬ ИИСУСА, ТЫ ОБКРАДЫВАЕШЬ КЕСАРЯ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ДЕНЬГАМИ ТЫ ЛЮБИШЬ КЕСАРЯ И ОБКРАДЫВАЕШЬ ИИСУСА. А ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫМИ ТЫ ЛЮБИШЬ ИИСУСА, ТЫ ОБКРАДЫВАЕШЬ КЕСАРЯ.

Сообщение автор yastreb в Вс Июл 31, 2016 5:29 am

ДЕНЬГАМИ ТЫ ЛЮБИШЬ КЕСАРЯ И ОБКРАДЫВАЕШЬ ИИСУСА.
А ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫМИ ТЫ ЛЮБИШЬ ИИСУСА, ТЫ ОБКРАДЫВАЕШЬ КЕСАРЯ.
(Деньги вы даете только тому, кого любите, и не даете тому, кого не любите)

157. Деньги свои Христиане отдают царям земным и купцам земным, потому что так велят пастыри и Конфессии, а поэтому Церковь последних дней — это Вавилонь блудница великая.
— «пала, пала Вавилонь, великая, сделалась жилищем бесов и колонией всякого нечистого духа, тюрьмой всякой нечистой птице и всякому нечистому и отвратительному зверю; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы. 3 Цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди из нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее» (От 18:2-4) —
Отец ненавидит, когда Его дети любят иных богов, а для этого служат царям этих богов.
Иисус ненавидит всех царей земных.
Иисус ненавидит всех купцов земных.
Иисус ненавидит всех пастырей и священников Церковных, потому что все они — лжепророки, ибо любят царей земных и купцов земных.
Иисус любит только одного Своего сына, говоря:
— «Я Иисус помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею. 7 Возвещу оправдание: Господь Иисус сказал мне: «ты сын Мой Я ныне родил тебя; 8 Проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» 10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите СЫНА, чтобы он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на него» (Пс 2:6-12) —
— «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (От 3:9) —
Вы служите только тому, кого вы любите.
Кому вы служите, тот для вас и царь.
Твоя работа на царя земного и твои деньги в оплату продающим — это твоя любовь к ним — это твоя любовь к этому миру — это твой блуд с иными богами — и это твое согласие с царями земными поднять мятеж против Господа Иисуса и против Помазанника Его:
— «Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа Иисуса и против Помазанника Его» (Пс 2:1,2) —
Вы покупаете только у того, кого любите.
У кого вы покупаете, того вы и обогащаете.
Вы работаете только на того, кого любите.
Вы за все платите вашей работой и вашим служением идолам.
Вы отдали себя в рабы царям земным за даром, потому что вы нечистые, а нечистые вы потому что вы унижаете благовестника, которого возвеличивает Отец, чтобы воцарился Господь наш Бог Вседержитель (От 19:6-8):
— «Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святой! ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный и нечистый. 2 Оттряси с себя прах; встань пленная Иерусалим! сними цепи с шеи твоей, пленная дочь Сиона! 3 Ибо так говорит Господь: за ничто были вы проданы, и без серебра будете выкуплены. 5 И теперь что у Меня здесь? говорит Господь; народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и постоянно, всякий день имя Мое бесславится. 6 Поэтому народ Мой узнает имя Мое; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: «вот Я!» 7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!» 12 Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог будет стражем позади вас. 13 Вот раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится» (Ис 52:1-13) —
— «аллилуия! ибо воцарился Господь наш Бог Вседержитель. 7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. 8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых» (От 19:6-16) —
Пока не воцарился Господь наш Бог Вседержитель, до тех пор вы сегодня в рабстве и вы все покупаете и ничего не получаете даром.
Для того, чтобы жить ты вынужден покупать твою жизнь у твоих врагов.
Абсолютно за все ты вынужден платить царю земному и купцам продающим тебе.
Ты ничего не покупаешь у того, кого ты не любишь.
Ты презираешь того, у кого ты ничего не покупаешь.
Ты не работаешь на того, кого ты не любишь.
Ты презираешь всякого, на кого ты не работаешь.
Иисус сказал, что ты не любишь Его, потому что ты не раб Его, ибо ты не работаешь на Него и не покупаешь у Него то, что Он советует тебе, говоря:
— «Советую тебе купить у меня золото раскаленное в огне, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться, и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и коллурием промой глаза твои, чтобы видеть» (От 3:18) —
— «Господь Бог святых пророков послал Вестника Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре» (От 22:6) —
Вы работаете на царей земных и производите для них все те вещи, которые цари земные потом продают вам через купцов земных. А в результате у вас самих ничего нет, ибо цари земные и купцы земные — вам чужие; и поскольку вы не их дети, то вы — их рабы.
Вы любите этот мир, потому что вы работаете на этот мир, и отдаете царю земному ваши десятины, и покупаете вашу жизнь у купцов земных за деньги, которые принадлежат царям земным. А поэтому вы сами принадлежите земным, и поэтому вы мерзость для Господа Иисуса, ибо вы чужие для Господа Бога святых пророков,
Ваше презрение к Духу Святому, и ваша ненависть к Иисусу Христу, пришедшему во плоти, состоит в том, что вы отказываетесь работать на Господа Бога святых пророков, и отказываетесь приносить десятины Иисусу Христу в дом Его, и поэтому вы не покупаете у меня золото святости и белую одежду праведности, хотя я есть благовестник и свидетель верный и истинный, и Иисус послал меня.
У царей земных нет никакой собственности, и Иисус не давал им никакой власти.
У народов земли нет никакой собственности, и Иисус не давал им никакого имущества.
Народы земли и Конфессии Церкви ограбили вас и обманом завладели вашим имуществом, и теперь цари земные продают вам то, что и так вам принадлежит, а потом опять грабят вас и опять продают вам ваше.
Народы земли и Конфессии Церкви поработили вас и угнетают вас и заставляют вас работать на Церковных лжепророков и на царей земных и обогащать купцов земных, а сами вы несчастные, жалкие, нищие слепые и голые, отдаете кесарю то, что ему не принадлежит.
Кесарю не принадлежит ничего.
Иисус сказал:
— «Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю» (Лк 6:46) —
— «итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Мф 22:21) —
Если бы, как повелел Иисус, вы отдавали Божие Богу, то есть приносили бы Иисусу Христу десятины в дом Его, тогда 9/10 имущества планеты было бы вашей собственностью и вашим владением.
Поскольку Божие вы отдаете царям земным, то вы — жлобы и идолослужители, и вы — рабы греха, и поэтому, ни Иисуса Христа, ни имущества никакого у вас нет.
Идолослужители же вы потому, что служите царям земным и даете десятины богам царей земных.
Разве вы не знали, что у всякого царя земного бог тот, которому царь приносит свою десятину?
Разве вы не знали, что цари земные не служат Господу и не приносят десятины Иисусу Христу?
Иисус сказал:
— «Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец» (Ин 12:26) —
— «Имя ему: Слово Божие. 14 И воинства небесные следовали за ним на конях белых, облеченные в виссон белый чистый» (От 21:13,14) —
Вы ничем не служите Иисусу Христу, Который во мне, потому что вы не хотите следовать за словом Божиим, которое я вам говорю.
Вы не следуете за мною потому, что не любите Иисуса пославшего меня и пребывающего во мне.
И вот, пока вы любите этот мир, до тех пор вы работаете на этот мир, и пока вы даете десятины царю земному, до тех пор вы покупаете вашу жизнь у купцов земных, и до тех пор вы в угнетении в Вавилонской тюрьме, и до тех пор вы есть нечистые и отвратительные птицы и звери (От 18:2,3)
Пока вы не любите Иисуса, пославшего меня, до тех пор вы не рабы Господа Бога святых пророков. И пока вы не приносите десятины в дом Божий, и не покупаете у меня золото святости и одежду праведности, до тех пор вы блудите с царями земными и обогащаете купцов земных, а сами вы — нечистые птицы и отвратительные звери загибаетесь в Вавилонском угнетении.
— «пала, пала Вавилонь, великая, сделалась жилищем бесов и колонией всякого нечистого духа, тюрьмой всякой нечистой птице и всякому нечистому и отвратительному зверю; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы. 3 Цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди из нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее, и не подвергнуться язвам ее» (От 18:2-4) —
Для того, чтобы выйти из Вавилони блудницы, вам придется перестать работать на царей земных и обогащать купцов земных, а вместо этого вам придется работать на Иисуса, пославшего меня, и приносить десятины в дом Божий и покупать у меня золото святости и одежду праведности.

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ДЕНЬГАМИ ТЫ ЛЮБИШЬ КЕСАРЯ И ОБКРАДЫВАЕШЬ ИИСУСА. А ДЕНЬГАМИ, КОТОРЫМИ ТЫ ЛЮБИШЬ ИИСУСА, ТЫ ОБКРАДЫВАЕШЬ КЕСАРЯ.

Сообщение автор yastreb в Ср Авг 03, 2016 3:44 pm

ДЕНЬГИ ТЫ ДАЕШЬ ТОЛЬКО ТВОЕМУ ЦАРЮ.
ТЫ САМ ИЗБРАЛ КЕСАРЯ СВОИМ ЦАРЕМ ВМЕСТО ИИСУСА.

158. Иисус не велел тебе давать деньги кесарю.
У тебя нет твоих денег.
Ты сам настоял на том, что все деньги кесаревы, потому что на деньгах изображение и надпись кесаря.
Говоря, что деньги кесаревы, ты признаешь, что все, что стоит денег — кесарево, а поэтому ты сам — раб кесарев.
Если на золотом динарии когда-то были изображение и надпись кесаревы, то достоинство монеты и золото монеты — Божии.
А значит Иудеи должны были отдавать кесарю кесарево изображение и надпись, а саму монету должны были отдавать Богу, именно так велел Иисус.
Иисус велел вам отдавать кесарю — кесарево.
Но на земле нет никакого кесаря! — а вы, идиоты, кому и что отдаете?
Иисус разве велел отдавать кесарю деньги?
На земле нет ни кесаря, ни кесаревых денег.
На земле никогда не было и до сих пор нет ничего кесаревого,
Иисус велел вам кесарю, которого нет, отдавать НИЧЕГО.
Вся земля и все, что на земле и все люди, и все деньги — Божии, и ничего никогда не было кесаревого.
— «Господня — земля и что наполняет ее, вселенная и все живущие на ней; 10 Кто сей Царь славы? — Господь сил, Он — Царь славы» (Пс 23:1,10)
— «Твои небеса и Твоя земля; вселенную, и что наполняет ее, Ты основал» (Пс 88:12) —
— «Слушайте небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
3 Вол знает ВЛАДЕТЕЛЯ своего, и осел знает ЯСЛИ Господина своего: а Израиль не знает, народ Мой не разумеет.
4 Увы народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева — повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство?
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!»
(Ис 1:2-10) —
— «Я пойду пред тобою, и горы уравняю, медные двери сокрушу, и запоры железные сломаю. 3 И отдам тебе хранимые во тьме сокровища и скрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени 5 Я Господь, и нет иного; нет Бога, кроме Меня; Я препоясал тебя; хотя ты не знал Меня, 6 Дабы узнали от восхода солнца и до запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. 8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают праведность; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастет вместе праведность. Я, Господь, творю это. 9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: «что ты делаешь?» и твое дело скажет ли тебе: «у него нет рук»? 10 Горе тому, кто говорит отцу: «зачем ты произвел меня на свет?» а матери: «зачем ты родила меня?» 11 Так говорит Господь, Святой Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих, и хотите Мне указывать в деле рук Моих? 12 Я создал землю и сотворил не ней человека; Я — Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. 13 Я воздвиг его в праведности, и уровняю все пути его, Он построит город Мой, и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Воинств» (Ис 45:2-13) —
ДЕНЬГИ ТЫ НЕ ДАЕШЬ ИИСУСУ, ПОТОМУ ЧТО ИИСУС НЕ ТВОЙ ЦАРЬ И НЕ ТВОЙ ГОСПОДЬ.
Как ты смеешь отдавать Божие кесарю?
Иисуса вы распяли для того, чтобы не давать Ему деньги.
Поскольку Иисус не твой Царь, то ты сам избираешь себе царя земного, чтобы давать ему деньги.
— «И сказал Иудеям: вот, Царь ваш! 15 Но они закричали: возьми, возьми, распни Его! Пилат говорит им: Царя ли вашего распну? Первосвященники отвечали: нет у нас царя кроме кесаря» (Ин 19:14,15) —
Деньги ты даешь либо Кесарю, либо Иисусу.
Ты не можешь служить двум господам, а поэтому деньги ты даешь только одному царю, которого ты себе избрал.

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения