Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

ЦАРСТВО БОГА НАШЕГО (От 12:10).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЦАРСТВО БОГА НАШЕГО (От 12:10).

Сообщение автор yastreb в Ср Июн 22, 2016 3:30 pm

ЦАРСТВО БОГА НАШЕГО (От 12:10).

89. Иисус предупредил в Своем Откровении, что Царство Божие настанет не раньше, чем с момента, когда воцарится Господь наш Бог Вседержитель (От 19:6).
Иисус велел вам молиться и просить Отца, чтобы пришло Царствие Его: «А молясь не говорите пустого, как язычники; 8 Не уподобляйтесь им; ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. 9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах да святится имя твое; 10 Да придет Царствие Твое; 13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого» (Мф 6:7) —
И вот, Иисус сказал, что когда ты просишь у Отца, чтобы пришло Царствие Его, то это не пустая просьба, потому что Отец твой знаешь, что ты имеешь нужду в Его Царствии.
Итак, прежде вашего прошения у Него, Отец ваш знает, что вы нуждаетесь в том, чтобы пришло Царствие Его, и чтобы Он не ввел вас в искушение, но избавил вас от лукавого.
Иисус предупредил, что Царство Божие настанет с того момента, когда с неба будет сброшен сатана с его ангелами, ибо сказал: «ныне настало спасение и сила и Царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших клеветавший на них перед Богом нашим день и ночь.
12 Итак веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени!» (От 12:10,12) —
Иисус предупредил, что сатана будет сброшен с неба в последний час перед кончиной века. Час перед концом — это 42 года с 1992 года до первого воскресения, которое будет в 2034 году (От 12:12; 14:7; 17:12).
Иисус предупредил, что сатана будет сброшен с неба по окончании получаса седьмой печати. (От 8:1). Седьмая печать — это примерно 21 год небесного молчания, которое началось с юбилея избиения младенцев в Вифлееме, в 2002 году.
2002 год + 21 год = 2023 год.
Следовательно, Иисус предупредил, что сатана будет сброшен с неба примерно в 2023 году (От 8:1).
Иисус предупредил, что осудит блудную Церковь - Вавилонь во время сошествия диавола на землю. А для того, чтобы святые Апостолы и пророки осудили блудницу, то Господь повелел Своему народу выйти из блудной Церкви, и собраться под крылами Господа Бога Вседержителя: «И воскликнул он сильно громким голосом говоря: пала, пала Вавилонь, великая, сделалась жилищем бесов и колонией всяких нечистых духов, и тюрьмой, всякой нечистой птице и всякому нечистому и отвратительному зверю; ибо яростным вином *нецензурная брань* своего она напоила все народы 3 И цари земные развратничали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. 4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди из нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. 5 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь судящий ее. 20 Веселитесь над ней небо и святые Апостолы и пророки, ибо соверши Бог суд ваш над нею. 24 И в ней найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле» (От 18:2-24) —
С чего ты взял, что ты уже наследуешь Царство Божие?
Иисус сказал, что в Царство Божие избранных будет впускать Сын Человеческий после того, как сядет на престоле славы Своей, говоря:
«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, ТОГДА сядет на престоле славы Своей, 34 Тогда скажет Царь избранным праведникам: «придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы принял Меня; 36 Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя нуждающимся, и послужили Тебе?» 40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так-как вы сделали это одному посланнику Моему из сих братьев Моим меньших, то сделали Мне». 46 И пойдут нечестивые в муку вечную а праведники в жизнь вечную» (Мф 25:31-46) —
Иисус сказал, что в Царствие Божие тебе откроет вход Пророк один из меньших братьев Царя, которому Иисус дал ключи Царствия Его, говоря:
«И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» (Мф 16:19) —
И вот, если ты послужишь Пророку, которому Иисус дал ключи Царства Небесного, тогда ты наследуешь Царство приготовленное тебе от создания мира, а если не послужишь Пророку, которого послал Иисус, то отвергнешь Иисуса, пославшего его, и за это нечестие твое пойдешь в муку вечную.

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения