Христинский форум обо всём
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

Наука против эволюции!!!

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наука против эволюции!!!

Сообщение автор SPadmin в Сб Апр 02, 2011 4:22 am

Мир Вам, дорогие братья и сёстры в Господе и гости форума!!!

Благодарю Бога моего за то, что в эти последние дни, в которые наука шагнула далеко вперёд, наш любящий Отец продолжает открывать нам истину Слова Своего о сотворении Им нашей Вселенной и даёт нам разум и мудрость, чтобы они подкрепляли в нас доверие к истине, записанной в слове Божием – Библии.

В то время, когда со школьной скамьи и на протяжении всей жизни атеисты пытаются зомбировать умы людей, говоря им о миллионах и миллиардах лет бытия, христиане говорят миру о том, что Бог сотворил мир за шесть дней Словом Своим немногим более 6 000 лет назад.

В Лук.19:39,40 читаем: «И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют».

Сегодня действительно многие верующие люди оставили Библейскую историю о сотворении и, стараясь не думать о ней, верят в эволюцию и в то, что мир произошел из экстремально малой области, в которую была собрана вся масса и энергия Вселенной. Затем в какой-то момент произошёл Большой Взрыв, образовались звёзды и планеты, и на одной из этих планет зародилась жизнь… и вот, мы здесь. Такие люди нуждаются в правде о Боге и о Его творении!

Есть верующие люди, которые верят в теологическую версию теории эволюции и Большого Взрыва, которая говорит не о шести днях, а о шести «периодах» творения. Они пытаются подогнать Библию под атеистическое мировоззрение, чтобы не выглядеть глупо рядом с оккупировавшими сегодняшнее образование атеистами, которые грамотно и популярно в наших школах и институтах проповедуют мифы о миллионах и миллиардах лет. Такие верующие идут на компромисс с миром из-за недостатка ве́дения, но им просто нужно узнать правду о Боге и о Его творении!

Есть верующие люди, которые верят в теорию разрыва. Они говорят, что между первым и вторым стихами первой главы книги Бытие прошло неопределённое количество времени, которое и может объяснить миллионы и миллиарды лет Вселенной. Но такие люди также нуждаются в правде о Боге и о Его творении!

Сегодня исполняется Слово Господа, сказанное Им в Лук.19:40: камни возопили! Сегодня множество астрономических наблюдений и археологических раскопок окаменелостей проповедуют истину о Творце, помогая многим детям Господа устоять в искушении от «умных» атеистов этого мира.

И как написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну (1Кор.1:19), так сегодня рушится и теория эволюции, и теологическая эволюция, и теория разрыва и другие человеческие теории, которые не имеют под собой вечного основания в Слове Живого Бога! Камни сегодня возопили и подтверждают Писание и проповедуют истину Слова Божьего!!!

Цель этой темы (и я надеюсь на милость Божию, чтобы я продолжил эту тему следующей темой о сотворении) – помочь верующим людям развеять мифы атеистов о миллионах и миллиардах лет Вселенной. Показать на основании астрономических наблюдений молодость нашей Галактики и нашей Солнечной системы (а, следовательно, и нашей Вселенной). Надеюсь, это поможет ищущему истины читателю смело себя чувствовать рядом с «учёным» сообществом атеистов и эволюционистов, говорящих, что Библия – это не наука, а религия и миф.

Материал для этой темы я взял из выступлений на семинарах и телепередачах доктора Карла Бо (директора и основателя Музея научных доказательств сотворения мира в Глэн Роузе штата Техас в США), а также доктора Кента Ховинда (миссионера и евангелиста, который говорит о научном сотворении мира).

Скептикам и критикам этих людей сразу заявляю, что я взял только те их идеи, которые считаю верными и обоснованными. Поэтому читатель может относится к моим словам не как к «услышал и повторил», а как к «услышал, подумал, проверил и предложил в своей интерпретации». Замечу, что я не слепо передаю услышанную информацию, но, основываясь на имеющихся у меня опыте и знаниях, предлагаю то, с чем я согласен, и что более или менее понимаю. Поэтому к диалогу готов.

SPadmin
Admin

Сообщения : 223
Дата регистрации : 2010-08-13

Посмотреть профиль http://sooo.2x2forum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения